Uncategorized10 Funny Questions And Answers In Hindi (2019)

10 Funny Questions And Answers In Hindi (2019)

नमस्कार दोस्तों एक बार फिर हमारे सुंदर वेबसाइट में आपका स्वागत है। इस ब्लॉग पोस्ट में आपको Funny Questions And Answers In Hindi ऐसे मजेदार प्रश्न के उत्तर मिलने वाले हैं। जिसे आप अपने परिवारों के के साथ और दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं।

 Funny Questions And Answers In Hindi (2019)

इन सभी Questions And Answers को आप सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं। आजकल बहुत सारे लोग ऐसे मजेदार प्रश्नों के उत्तर अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप पर शेयर करते हैं और इसका लुफ्त उठाते हैं। आप भी अपने दोस्तों को बेवकूफ बनाकर ऐसे प्रश्न पूछे।

10 Funny Questions And Answers In Hindi (2019)

1. औरतों का वह कौन सा अंग है जिसे हम खाते हैं और हमें बहुत पसंद आता है?

Answer: ज्यादा सोचेगा मत, लेडी फिंगर यानी भिंडी

 

2. मैं गोल हूं लेकिन फिर भी गेंद नहीं हूं,

मुझे पूंछ है लेकिन मैं पशु पक्षी नहीं हूं,

बच्चे मेरे पूंछ पकड़कर खेलते हैं फिर भी मैं रोता नहीं हूं,

बोलो कौन हूं मैं?

Answer: गुब्बारा

 

3. कल्पेश के पिता के 7 बच्चे हैं

एक का नाम: सुरेश

दूसरे का नाम: महेश

तीसरे का नाम: राजेश

चौथे का नाम: बृजेश

पांचवें का नाम: सुदेश

छठे का नाम: लंकेश

सातवें का नाम: ???

Answer: कल्पेश

 

4. मैं गोल के आकार का हूं लेकिन अंडा नहीं हूं,

मेरा रंग बैंगनी है लेकिन मैं बैंगन नहीं हूं,

जो व्यक्ति मुझे काट कर मारता है उसका रुला रुला कर कर दूं मैं बुरा हाल,

अब बताओ कौन हूं मैं?

Answer: प्याज़

 

5. मैं फल भी हूं,

और फूल भी हूं

मैं मिठाई भी हूं

बोलो मैं कौन हूं?

Answer: मेरा नाम गुलाब जामुन है।

 

6. मेरे पास पैर नहीं है लेकिन भी मैं बिना रुके चलता रहता हूं,

और मेरे दोनों हाथों से मैं अपना मुंह पोछती रहती हूं,

क्या मेरा नाम आपको मालूम है?

Answer: मैं घड़ी हूं।

 

7. मेरे कान है बहुत बड़े लेकिन काया छोटी,

कोमल कोमल बाल है मेरे,

चौकस इतना पकड़ ना पाए कोई,

लेकिन मेरी चाल है सबसे तेज

अब बोलो कौन हूं मैं?

Answer: खरगोश

 

8. मैं तुम्हारे नाक के ऊपर बैठकर कान पकड़कर तुम्हें पढ़ाऊँ बोलो कौन हूं मैं?

Answer: चश्मा

 

9. रंग बिरंगा सुंदर बदन है इसका

दो अक्षर का नाम है इसका,

कुदरत का वरदान मिला,

यह वन में करता शोर

इसके चर्चे हैं सारे ओर

अब बताओ कौन हूं मैं?

Answer: मोर

 

10. सुंदर और बुरे ख्वाब दिखाती

ज्यादातर वक्त सभी के पास रात में आती,

यह थके मांदे को दे आराम,

जल्द बताओ इसका नाम?

Answer: नींद

यह भी पढ़ें: business कैसे करें

अगर आपको यह सारे Funny Questions And Answers In Hindi पसंद आया है तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और नीचे कमेंट बॉक्स में आप अपने मजेदार सवालों के जवाब लिखकर हमें बताएं हम अगली पोस्ट पर उस पर भी लिखेंगे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article

More article

close